プライバシーポリシー

ダツ ネットショップナビは、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


プライバシーポリシー

個人情報の取得、利用について

当サイトでは、お問い合わせ時等、一部のコンテンツについて、ユーザー名やメールアドレスなどをご登録いただく場合があります。 一部のコンテンツでご登録いただいた情報は、当サイトでのより魅力的で価値のあるサービスの開発・提供、ご連絡や業務のご案内やご質問に対する回答として、電子メールや資料のご送付に利用いたします。 当サイトでは、ユーザー本人の許可なく第三者に個人情報を開示いたしません。 また、法律の適用を受ける場合や法的強制力のある請求以外には、いかなる個人情報も開示いたしません。

クッキー(Cookie)について

当サイトでは、一部のコンテンツについて、情報の収集にクッキーを使用しています。 クッキーは、ユーザーがサイトを訪れた際に、そのユーザーのコンピュータ内に記録されます。 ただし、記録される情報には、ユーザー名やメールアドレスなど、個人を特定するものは一切含まれません。 また、当サイトではユーザーの方々がどのようなサービスに興味をお持ちなのかを分析したり、ウェブ上での効果的な広告の配信のためにこれらを利用させていただく場合があります。

当サイトが利用・提携しているサービス

広告配信

当サイトでは、第三者配信の広告サービスを利用しています。 またGoogleアドセンスについては、ユーザーの興味に応じた商品やサービスの広告を表示するため、当サイトや他サイトへのアクセスに関する情報 『Cookie』(氏名、住所、メールアドレス、電話番号は含まれません)を使用することがあります。 なおGoogleアドセンスに関して、このプロセスの詳細やこのような情報が広告配信事業者に使用されないようにする方法については、こちらをクリックしてください。

アクセス解析ツール

当サイトではGoogleアナリティクスを使用しており、トラフィックデータの収集のためにCookieを使用しています。 このトラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。 この機能はCookieを無効にすることで収集を拒否することが出来ますので、お使いのブラウザの設定をご確認ください。 この規約に関して、詳しくはこちらをクリックしてください。

免責事項

当サイトのすべてのコンテンツ・情報につきまして、可能な限り正確な情報を掲載するよう努めておりますが、必ずしも正確性・信頼性等を保証するものではありません。 最善の注意を払って情報を提供していますが、誤情報が入り込んだり、情報が古くなっていることもございます。 また、当サイトは、アフィリエイトプログラムを使って商品を紹介しており、直接の販売は行っておりません。 商品に関するお問い合わせは、販売店様のほうに直接ご連絡くださいますようお願い致します。 当サイトに掲載された内容によって生じた損害等の一切の責任を負いかねますのでご了承ください。 なお、本免責事項、および、当サイトに掲載しているコンテンツ・情報は、予告なしに変更・削除されることがあります。

ネットショッピングについて

ネットショッピングをするときは、実店舗の購入と違い相手の顔が見えません。 よって、ショップとのやり取りでは、一部電話やFAXでの対応を行っているところもありますが、サイトの上の情報や、メールでの対応が中心となります。 気になる場合は、「特定商取引法における表示」を確認するなどして事前に確認してください。 なお、本サイトで紹介しているネットショップは、大手や有名店を中心に掲載しており、掲載前に問題ないことを確認しておりますので、安心してご利用ください。

リンク切れ報告やご質問等

こちらからご連絡ください。

B!
x
カテゴリー 一覧
総合ショップ

健康

健康

医療

健康食品・サプリメント

健康グッズ

美容

美容

美容総合

エステ

コスメ・メイク

スキンケア

ダイエット

ネイル

ヘアケア

ボディケア

美容機器

美容食品・ドリンク

美容その他

グルメ・食品

グルメ・食品

食品

ドリンク

ファッション

ファッション

小物

インテリア・家具・雑貨

家電

キッズ・ベビー

ペット

スポーツ・アウトドア